Ein Blinder sieht Jesus

Kinderbibeltag mit Spaßgarantie

GELSENKIRCHEN – Die Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt herzlich ein zum Kinderbibeltag. Er findet statt am Samstag, 20. Mai, von 10 bis 13 Uhr in der Christuskirche Bismarck. Das Thema lautet: „Ein Blinder sieht Jesus“.

Kinder im Alter von 6-10 Jahren haben hier die Gelegenheit, gemeinsam mit anderen Kindern Geschichten zu hören, zu singen, zu basteln, zu essen, zu lachen und Spaß zu haben. Auch Freundinnen und Freunde dürfen mitgebracht werden.

Alles ist kostenlos und ohne Voranmeldung. Das Kindergottesdienstteam freut sich auf alle kleinen Gäste. Kontakt: Pfarrer Dieter Eilert, Telefon: 0209/ 389 19 51.

Termin:
Samstag 20.05.17
Ort: Christuskirche Bismarck
Trinenkamp 44, 45889 GE-Bismarck

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen