Open-Air-Gottesdienst im Wald

Zum Ökumenischen Tag der Schöpfung

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt herzlich ein zum Open-Air-Gottesdienst in der Forststation Rheinelbe. Er findet statt am Samstag, 20. Mai, von 21.30 bis 22.30 Uhr. Anlass ist der Ökumenische Tag der Schöpfung 2017. Das Jugendgottesdienstteam gestaltet diesen Gottesdienst zusammen mit Pfarrer Friedrich Stahlhut.

Termin:
Samstag 20.05.17
Ort: Forststation Rheinelbe
Virchowstraße 123, 45886 GE

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen