Ausklang – Musik zum Wochenschluss

Mit Flötenwerken von Telemann

GELSENKIRCHEN – Musik zum Wochenende gibt es jeden ersten Samstag im Monat um 18 Uhr in der Stephanuskirche. Eingeladen wird zu Musik und Stille. Zwischen Musikstücken und Liedern gibt es mehrmals zwei Minuten Stille. Die kann jede/r für sich mit Gebet, Lesen im Gesangbuch oder zum Nachdenken nutzen. Während der Stille wird das Licht bis auf eine Kerzenbeleuchtung gedämpft.

here Am Samstag, 6. Mai, ist die Flötistin Kerstin Seifert mit Flötenmusik von Georg Philipp Telemann zu Gast. Philipp Telemann (1681-1767) war deutscher Komponist des Barock. Mit der Musik wird seines 250. Todestages in diesem Jahr gedacht.

Termin:
Samstag 06.05.17
Ort: Stephanuskirche
Westerholter Straße 92, 45894 Gelsenkirchen-Buer

get link Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

sex on line Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen