620. Orgelvesper

An der Mühleisenorgel: Mario Ciferri

WATTENSCHEID – Am Samstag, 6. Mai findet um 17 Uhr in der Friedenskirche die 620. Orgelvesper statt. An der Mühleisenorgel spielt Mario Ciferri aus Porto San Giorgio.

Auf dem Programm stehen Werke von Dietrich Buxtehude (1637-1707) Praeludium g-moll und Ein feste Burg ist unser Gott sowie von Johann Sebastian Bach (1685-1750) die Fuga g-Moll, Schmücke dich, o liebe Seele und Wachet auf, ruft uns die Stimme

Des Weiteren sind zu hören Chant du soir op. 92, Nr.1 von Marco Enrico Bossi (1861-1925), Introduktion und Passacaglia d-Moll von Max Reger (1873-1916) und die Toccata voor orgel von Hendrik Andriesen (1892-1981). Der Eintritt ist frei.

Termin:
Samstag 06.05.17
Ort: Friedenskirche Wattenscheid
Hochstraße 2, 44866 Bochum-Wattenscheid

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen