Ökumenische Glaubensgespräche

Texte aus dem Matthäusevangelium

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde Propstei St. Augustinus zu den Ökumenischen Glaubensgesprächen 2017 ein. An drei Tagen wird es um ausgewählte Texte aus dem Matthäusevangelium gehen. Das Matthäusevangelium ist wohl das bekannteste Evangelium des Neuen Testamentes.

Start ist am Donnerstag, 4. Mai, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Altstadt. Weiter geht es am Freitag, 5. Mai, ebenfalls um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Altstadt. Am Samstag, 6. Mai findet das Treffen um 15 Uhr im Gemeindehaus St. Augustinus statt. Den Abschluss bildet ein ökumenischer Gottesdienst am Sonntag, 7. Mai, um 17 Uhr in der Propsteikirche. Daran schließt sich ein Abendessen an.

Termin:
Donnerstag 04.05.17
Ort: Evangelisches Gemeindehaus Altstadt
Robert-Koch-Straße 3a, 45879 GE-Mitte

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen