Sehnsucht nach Akzeptanz und Freundschaft

Teen-Chor DeLIGHTful zeigt Reality Show

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 28. Mai, um 11.30 Uhr tritt der Teen-Chor DeLIGHTful im Kinder-  und Jugendgottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche auf.

In der Show „Eva, Gott und die Welt“ spielt der Teen-Chor der Evangelischen Kirchengemeinden Buer-Beckhausen und Horst selbst entwickelte Szenen rund um die Thematik der Sehnsucht nach Akzeptanz und verlässlicher Freundschaft, der Erfahrung der Ablehnung durch Mitschüler – der Erfahrung, dass in all diesen Fragen die himmlische Perspektive menschlichen Lebens überraschende Lösungsmöglichkeiten bereit zu halten vermag. Das ernste Thema wird mit viel Humor auf die Bühne gebracht. Bekannte Songs und auch selbst geschriebene Stücke durchziehen die „Reality-Show“ eigener Art.

Termin:
Sonntag 28.05.17
Ort: Paul-Gerhardt-Kirche
Industriestraße 38, 45899 GE-Horst

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen