Drei Stunden Bibel pur/Teil 11

Nächste Lesung: Gebete der Bibel

GELSENKIRCHEN – Im Reformations-Jubiläumsjahr lesen Gelsenkirchenerinnen und Gelsenkirchener die Lutherbibel 2017. Am Sonntag Rogate lautet das Thema: Bitten & Beten. Es lesen Annette Berg, Christian Becker, Gitti Köster und Helga Zimmermann.

Die Heilige Schrift enthält neben den Gebeten Jesu viele andere Gebete, die Menschen, von Gottes Geist erfüllt, gesprochen haben. Sie sind aus Situationen heraus entstanden, die so vielfältig sind wie das menschliche Leben selbst. Ihre offene und unnachahmlich lebensnahe Sprache machen sie auch für uns heute interessant. Man kann auch Situationen, Personen, Geschehnisse aus dem persönlichen Bereich in diese Gebete der Bibel hineinsprechen.

Termin:
Sonntag 21.05.17
Ort: Bleckkirche
Bleckstraße 56, 45888 Gelsenkirchen-Bismarck

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen