Musikalisch-theologischer Abend

Vater unser im Himmelreich

WATTENSCHEID – Martin Luther war nicht nur ein Textdichter, sondern auch als Komponist aktiv. Unter der Überschrift „Vater unser im Himmelreich – Das Gebet“ beginnt am Samstag, 29. April, um 18 Uhr der zweite musikalisch-theologische Abend in der Alten Kirche. Mit Liedern, Texten und Gedanken widmet er sich dem Gebet.
Durch den Abend führen Pfarrerin Monika Vogt und Kirchenmusiker Detlev Bahr.
Der Eintritt ist frei.

Termin:
Samstag 29.04.17
Ort: Alte Kirche Wattenscheid
Alter Markt 5, 44866 BO-Wattenscheid

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen