Dartturnier

get link Countdown 501-Modus

GELSENKIRCHEN – Der CVJM Kreisverband Gelsenkirchen veranstaltet am Freitag, 24. März ab 18.30 Uhr beim CVJM Erle in der Surkampstraße 31 ein Dartturnier. Es ist ein Turnier für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre und ein Turnier für junge und jung gebliebene Menschen ab 17 Jahre. Die Spiele werden an elektronische Dartboards ausgetragen. Gespielt wird nach dem „Countdown 501“ – Modus.

Für die Sieger und die weiteren Platzierten gibt es wieder Preise aus dem CVJM-Shop und weitere Überraschungen zu gewinnen. Das Startgeld beträgt 2,50 Euro. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Weitere Information erhalten Interessierte bei Holger Josefowitz, Telefon: 0209/586975 oder bei Andreas Bröcker, Telefon: 0209/9772450.

Termin:
Freitag 24.03.17
Ort: CVJM Erle
Surkampstraße 31, 45891 GE-Erle
Eintritt: Startgeld 2,50 €

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen