Die Freiheit des Christenmenschen

Ein Abend zur Bedeutung der Reformation heute

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 23. April, beginnt um 18 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche ein Abend zur Bedeutung der Reformation heute. Unter der Überschrift „Reformation und die Freiheit eines Christenmenschen“ geht es im gottesdienstlichen Rahmen um prägende Themen der letzten Jahre: Flucht und Migration, Menschenrechte und Menschenwürde.

Menschen sind schon immer geflohen vor Hunger, Krieg und Perspektivlosigkeit. Zur Sprache kommen Erfahrungen von betroffenen Menschen und von denen, die sich vielfältig um diese Personengruppe kümmern.

Termin:
Sonntag 23.04.17
Ort: Dreifaltigkeitskirche
Cranger Straße 327, 45891 GE-Erle

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen