Zwei Stunden Bibel pur/Teil 3

Nächste Lesung: Esther, Kapitel 1-10

GELSENKIRCHEN – Im Reformations-Jubiläumsjahr lesen Gelsenkirchenerinnen und Gelsenkirchener die Lutherbibel 2017. Am Sonntag Laetare lesen Thomas Schöps, Petra Klapdor und Renate Wojtkowiak. Wegen des anschließenden Konzertes heute nur bis 17 Uhr!

Termin:
Sonntag 26.03.17
Ort: Bleckkirche
Bleckstraße 62, 45888 Gelsenkirchen-Bismarck
www.bleckkirche.info

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen