Zwei Stunden Bibel pur/Teil 3

go to site GELSENKIRCHEN – Im Reformations-Jubiläumsjahr lesen Gelsenkirchenerinnen und Gelsenkirchener die Lutherbibel 2017. Am Sonntag Laetare lesen Thomas Schöps, Petra Klapdor und Renate Wojtkowiak. Wegen des anschließenden Konzertes heute nur bis 17 Uhr!

private sex webcam
Termin:
Sonntag 26.03.17
Ort: Bleckkirche
Bleckstraße 56, 45888 Gelsenkirchen-Bismarck

watch Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

see Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

follow site Paare, die ihre Liebe unter Gottes Segen stellen möchten, sind bei uns willkommen.

filipina live cam Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

source Die Telefonseelsorge ist rund um die Uhr für Sie da.

Evangelische Kirche von Westfalen

source url 21 Landeskirchen bilden gemeinsam die Evangelische Kirche in Deutschland, bekannt unter dem Kürzel EKD. Unser Kirchenkreis gehört zur Evangelischen Kirche von Westfalen, abgekürzt EKvW.