Luther und seine Lieder

Konzertabend mit Chor, Akkordeon-Ensemble und Orgel

GELSENKIRCHEN – Luthers Lieder verbreiteten sich schnell, durch Mund-zu-Propaganda und per Handzettel.

Der Konzertabend am Freitag, 31. März, um 19.30 Uhr in der Apostelkirche stellt seine bekanntesten Lieder vor: als Chor-Satz, gesungen vom Madrigalchor, als Choralvorspiel, gespielt vom Akkordeon-Ensemble TaktArt und der Orgel, sowie gemeinsam gesungen.

Mundartlich vorgetragene Texte von und über Luther runden den Abend humorvoll ab.

Termin:
Freitag 31.03.17
Ort: Apostelkirche
Horster Straße 35, 45894 GE-Buer

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen