Kommt, lasst uns Rad fahren!

source Infoveranstaltung zum Ehrenamtsprojekt

GELSENKIRCHEN – Die Emmaus-Kirchengemeinde startet ein Fahrradprojekt für geflüchtete Frauen. Unter dem Motto "Komm, lasst uns Radfahren“ findet am 17. Februar, 17.30 Uhr, ein Infoabend im Gemeindehaus Rotthausen, Schonnebecker Straße 25 statt. Für das Projekt werden aufgeschlossene Frauen gesucht, die sich ehrenamtlich engagieren möchten. Der Abend informiert über die Aufgaben, die vom Erklären der Verkehrsregeln bis zum Beibringen des Fahrradfahrens reichen. Darüber hinaus werden Begegnungen geplant. Da Fahrräder immer wieder kleine Reparaturen gebrauchen können, wird auch Unterstützung in diesem Bereich gesucht. Fahrradspenden werden dankbar angenommen.

source url Sollten Sie an dem Projekt Interesse haben, aber am 17. Februar keine Zeit haben, melden Sie sich trotzdem. Für Fragen und Anregungen steht Ihnen Kristina Regeniter, Ehrenamtskoordinatorin des Diakoniewerkes, zur Verfügung: Tel.: 0209 9775700.

go site

Termin:
Freitag 17.02.17
Ort: Gemeindehaus Rotthausen
Schonnebecker Straße 25, 45884 Gelsenkirchen-Rotthausen

see url Kirchenkreis goes social media! Besuchen Sie unsere Facebook-Seite.

Mitglied werden

go to site Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen