Die Mediothek Evangelische Kirche

Bochum, Herne, Gelsenkirchen

• verleiht religionspädagogische Medien: Bücher, Zeitschriften, Bildmaterial, Filme, Gottesdienstentwürfe, Unterrichtsmodelle, Anschauungsgegenstände, Aktionskisten und Projektkoffer
    an Religionslehrerinnen und -lehrer, Schülerinnen und Schüler, Pfarrerinnen und Pfarrer, haupt-, neben- und ehrenamtlich Mitarbeitende der Kirchengemeinden und alle Interessierten!
  • befindet sich in der 2. Etage des Kreiskirchenamtes Gelsenkirchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mediothek Evangelische Kirche
Bochum, Herne, Gelsenkirchen
Pastoratstr. 10
email: christine.gerhardt@kk-ekvw.de

Öffnungszeiten der Mediothek:

Öffnungszeiten:

dienstags:10-12 & 13-18 Uhr
mittwochs, donnerstags:10-12 & 13-16 Uhr
freitags:10-13 Uhr

Am Freitag, 29. September 2017 bleibt die Mediothek geschlossen! Anlass ist der Tag für Lehrer*innen in Dortmund, wo es auf dem Markt der Möglichkeiten auch einen ökumenischen Mediotheksstand geben wird. Infos zu Programm und Anmeldemöglichkeit finden Sie unter www.pi-villigst.de.

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen