Begegnung mit dem Kirchenkreis Morogoro in Tansania

Eine Delegation unseres Kirchenkreises mit Superintendent Heiner Montanus besucht den Partnerkirchenkreis Morogoro in Tansania. Mit dem Blog macht es die Delegation möglich, sie auf ihrer Besuchsreise zu begleiten. Tagesaktuell berichten die Reisenden über die Begegnungen, Erfahrungen und Erlebnisse in Tansania (vorausgesetzt, sie haben einen funktionierenden Internet-Zugang).

Viel Spaß beim Lesen – hier geht es zum Blog!

Morogoro meets Gelsenkirchen!

Mitglied werden

Beim zentralen (Wieder-) Eintritt Gelsenkirchen können Sie sich informieren oder gleich eintreten - ganz egal, ob Sie in Hassel oder in Hamburg wohnen.

Unser Diakoniewerk heilt und berät, hilft und begleitet Menschen durch ihr ganzes Leben

Evangelische Kirche von Westfalen